Startseite> Herbst

Herbstferien

Speziell für den Herbst haben wir ein besonderes Programm vorbereitet. Wir möchten einzelne Workshops anbieten, an denen Ihr ganz nach Interesse und Zeit teilnehemen könnt. Aber auch unsere normalen Gruppen starten wieder.

Meldet Euch einfach verbindlich an und kommt vorbei! Bei der Anmeldung könnt Ihr auch sehen, welche Eurer Freunde und Freundinnen bereits dabei sind! Im Laufe der Ferien werden wir immer wieder neue Angebote gestalten, also guckt regelmäßig rein!

Technisch ist es leider nicht möglich, beim Angebot direkt anzugeben, wenn alle Plätze besetzt sind. Ihr erfahrt es aber, wenn Ihr Euch anmelden wollt. Bitte bedenkt, dass unsere komplette Arbeit ehrenamtlich gestaltet wird und uns sicherlich der ein oder andere Fehler bei den Anmeldungen unterlaufen könnte. Auch ist das Verfahren bestimmt nicht perfekt. Wir nutzen den Service der Plattform „let‘s meet“. Dies ist ein Drittanbieter. Beim anmelden verlasst Ihr unsere Seite!

Wichtige Information

Zusätzlich zur Anmeldung für einzelne Events musst du einmalig ein Teilnehmerprofil für dich bzw. dein Kind anlegen, damit die Rückverfolgbarkeit im Sinne der Corona-Schutzverordnung gewährleistet werden kann.

Zum Teilnehmerprofil

Malworkshop

Wir malen uns die Welt bunt

Mittels Farben und Formen ausdrücken, was nicht gesagt werden kann.

Wir wollen nach Lust und Laune Bilder gestalten. Mit Acrylfarbe auf Leinwand, Aquarell oder Bleistiftzeichnung dürfen sich Kids, Teens und Jugendliche intensiv drei Stunden lang in ihrer Kreativität ausprobieren.

Ziehe bitte Kleidung an, die bunt werden darf!

8 Teilnehmer

Inga Palberg

0160 95746433 | inga@cvjm-isselhorst.de

Freitag 23. Okt.

Mensch ärgere dich nicht

Spielfeld

Erst bauen dann spielen!

Wir hämmern Kronenkorken platt und bauen einen Spieltisch. Danach testen wir unser Kunstwerk spielerisch aus.

8 Teilnehmer

Kinder ab 7 Jahre

Inga Palberg

Samstag 24. Okt.

Outdoor Waldtage Herbst 2020

Fünf Tage in der natur

Wir wollen drei spannende Tage in der Natur verbringen und viele überraschende Dinge kennenlernen.

Packliste:

Täglicher Wasservorrat (min. 1 Liter)
- Lunchpaket
- Dem Wetter und der Situation angepasste Kleidung
 - Ggf. Regensachen
 - Ggf. ein Pullover gegen Kälte in Reserve
 - Kleidung darf dreckig werden
 - Feste Schuhe mit Profil
- Evtl. Schnitzmesser
- Evtl. Fernglas

- Evtl. Tier/Pflanzenbestimmungsbuch
- Sitzunterlage für den Waldboden (ein stabile Plastiktüte tuts auch)
- Tagesrucksack

10 Teilnehmer

Kinder 8 bis 12 Jahre

Klettergarten Grenzenlos | Rhedaer Straße 212 | 33334 Gütersloh

Lisa Kempe

Mo. 19.10 bis Fr. 23.10

Download

Zusätzlich zur online Anmeldung benötigen wir noch eine unterschriebene Einverständniserklärung. Einfach herunterladen, ausfüllen und mitbringen.

CVJM sport

Sportarten Entdecken

Sport ist eine gute und wichtige Ablenkung in unserem Alltag. Nach einem langen Tag kann man abends noch mal richtig den Kopf frei machen. Wir machen dabei keine bestimmte Sportart, sondern jede Woche andere sportliche Spiele. Dabei kann sich jeder verausgaben und selbst neue Fähigkeiten an sich entdecken, die einem vorher gar nicht so bewusst waren.

18 Teilnehmer

Jugendliche ab 13 Jahre

Sporhalle Isselhorst

0171 1978387 | sport@cvjm-isselhorst.de

0176 25459626 | sport@cvjm-isselhorst.de

Mittwoch 21. Oktober

ZeLa 19 - Jungschar ist für alle da

Start ins Wochenende

Für Kinder bieten wir ein spaßiges Programm zum Start in das Wochenende an.

Hier kann jeder vorbei kommen, der gerne mit seinen Freunden etwas unternehmen möchte und Lust hat viele neue und verschiedene Spiele kennenzulernen.

Je nach Jahreszeit sind wir draußen in der Natur und erleben viele aufregende Abenteuer miteinander oder wir bleiben drinnen, wo wir auch genug Platz zum Toben haben.

16 Teilnehmer

Kinder 6 bis 12 Jahre