Startseite> Zeltlager

Zeltlager 2022

Ein abenteuer im sommer

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien fahren wir gemeinsam ins Zeltlager. Dieses Jahr soll es auf einen tollen Campingplatz nach Jesberg gehen. Jesberg ist ein idyllisches Dorf mitten im Hessischen Kellerwald.

Zwischen Wald, Bergen und einer mittelalterlichen Burg werden wir unsere Zelte aufschlagen. Auf einer großen Wiese haben wir viel Platz zum Toben und ein Freibad lädt zur Abkühlung ein. In sechs großen Zelten werden wir zusammen viele neue Erfahrungen machen.

Es erwartet euch ein spannendes und abwechslungsreiches Programm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Zusammen werden wir lebhafte Spiele spielen bei denen natürlich der Spaß im Vordergrund steht, aber auch Teamgeist gefördert und Wissen vermittelt wird. Nicht zu vergessen sind die abenteuerlichen Geschichten, die wir erleben werden.

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Zwangspause, ist das ehrenamtliche Team unter der Leitung von Dennis Drewel so motiviert wie nie zuvor, die Freizeit vorzubereiten. Wir freuen uns schon riesig auf die tolle Zeit.

26. Juni bis 8. Juli 2022

Teilnehmende   45 Jungen und Mädchen
Alter   8 bis 13 Jahre
Preis   320€
Unterkunft   Zelte
Leitung   Dennis Drewel
Transfer   Reisebus (Fremdleistung)

Leistungen   Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Versicherungen, Eintrittskosten, Programm und Betreuung

Infos   dennis@cvjm-isselhorst.de
© CVJM-Isselhorst e.V.

Anmeldung

Hier könnt ihr euch verbindlich zum Zeltlager 2022 anmelden. Die Anmeldung erfolgt dieses Jahr ausschließlich online.

Bitte seht euch vor der Anmeldung unsere Reise- und Teilnahmebedingungen an.

Dennis Drewel

Zeltlager-Leiter