Startseite> Zeltlager

Zeltlager 2023

Ein abenteuer im sommer

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien fahren wir gemeinsam ins Zeltlager.

Auf einer großen Wiese haben wir viel Platz zum Toben und ein Freibad lädt zur Abkühlung ein. In sechs großen Zelten werden wir zusammen viele neue Erfahrungen machen.

Es erwartet euch ein spannendes und abwechslungsreiches Programm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Zusammen werden wir lebhafte Spiele spielen bei denen natürlich der Spaß im Vordergrund steht, aber auch Teamgeist gefördert und Wissen vermittelt wird. Nicht zu vergessen sind die abenteuerlichen Geschichten, die wir erleben werden.

Das ehrenamtliche Team unter der Leitung von Dennis Drewel ist wieder hoch motiviert, die Freizeit vorzubereiten. Wir freuen uns schon riesig auf die tolle Zeit.

25. Juni bis 7. Juli 2023

Teilnehmende   45 Jungen und Mädchen
Alter   8 bis 13 Jahre

Unterkunft   Zelte
Leitung   Dennis Drewel
Transfer   Reisebus (Fremdleistung)

Leistungen   Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Versicherungen, Eintrittskosten, Programm und Betreuung

Infos   dennis@cvjm-isselhorst.de
© CVJM-Isselhorst e.V.

Eine Anmeldung für das Zeltlager wird ab dem Frühjahr 2023 möglich sein.

Dennis Drewel

Zeltlager-Leiter